Быстрое начало бизнеса в своем помещении через 2 дня



Каждому предпринимателю часто приходится сталкиваться с проблемой хранения или размещения товаров. В этом случае всегда выручают быстровозводимые здания с большой площадью. Они изготавливаются на основе сборного металлического каркаса за минимальный срок, и устанавливаются практически в любом месте.

Главное удобство таких строений заключается в том, что их можно приспособить под любые цели. На основе каркасно-рамочной конструкции можно строить даже дома. Вся конструкция такого строения представляет собой тщательно подогнанный каркас из металлических профилей. В качестве основного материала для их изготовления используется надежная оцинкованная сталь. Стальная каркасная конструкция обладает необходимой прочностью и не подвергается коррозии.

Каркас из металла способен вынести даже высокие нагрузки без усадки всей конструкции. Для каждого строения установлены свои ограничения по несущей способности. Рамочно-каркасные здания имеют стабильные размеры, поэтому сохраняют четкую геометрическую форму вне зависимости от погодных явлений. На стенах таких строений не появляются трещины или щели.

Основная часть технологического цикла производства металлических каркасов происходит на заводе. Благодаря этому обеспечивается высокая точность каждой детали во всей конструкции. Кроме того, в заводских условиях существует высокий контроль за всем процессом изготовления. Такой подход гарантирует надлежащее качество.

Стены быстровозводимого здания формируют на основе установленного каркаса. Для этого используются сэндвич панели, которые монтируются на остов здания. Во время строительства также применяется несъемная опалубка, а весь процесс монтажа происходит по технологии полистовой сборки.

Примечательно, что сборные здания могут строиться как по индивидуальным, так и по типовым проектам. Стены и кровля крепятся на легкие металлические конструкции с применением сварки или соединения на болтах. В случае с креплением на болтах вся конструкция здания может быть мобильной. Такой объект легко разбирается и переносится на новое место. При этом не требуется дополнительного возведения фундамента, поскольку конструкции из металла не оказывают сильного давления на основание.

Во время строительства каркасного здания можно применять разные архитектурные решения, включающие внутреннюю отделку строения. Обычно изнутри такие объекты обшивают листовыми материалами или досками, а при необходимости их утепляют. Утеплитель легко размещается в пустотах между внутренней и наружной обшивкой.

 

Применение рамочно-каркасных зданий

Сборные каркасные объекты используются в качестве ангаров, складов, гаражей, помещений офисного типа, автосервисов, торговых центров, автомобильных моек, торговых и других павильонов самого разного назначения. Кроме того, из них можно возводить жилые дома.

Главными преимуществами таких строений является:

  1. Короткий срок строительства
  2. Мобильность конструкции
  3. Высокие эксплуатационные качества

Немаловажным моментом при сборке каркасного строения является комплексный подход к работе. Он объединяет в себе все моменты от изготовления чертежа до проведения монтажных работ. При этом особое внимание уделяется правильности проектной документации, ведь все элементы конструкции каркаса выполняются на заводе.

Быстровозводимые металлокаркасные здания можно охарактеризовать как долговечные строения. Примечательно, что для каркаса может использоваться и дерево, обладающее целым рядом достоинств. Деревянный каркас легко монтируется, имеет небольшой вес и обладает низкой теплопроводностью. В то же время он быстро подвергается гниению, растрескиванию и усадке.

В целом рамочно-каркасная технология имеет лишь один существенный недостаток – ограничение по несущей способности. Однако, при применении легких металлоконструкций особых требований к несущим качествам не существует. Для каркасных зданий не нужно подготавливать фундаментное основание. Экономическая выгода от использования таких сооружений очевидна. Отсутствие необходимости строить дорогостоящий фундамент, мобильность и простота сборки, делает металлокаркасные здания очень популярными среди бизнесменов.



Не забудь сохранить и поделиться:


15 декабря 2014




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.