Быстровозводимое здание автомойки



Для тех, кто хочет открыть свое дело, есть много возможностей, не требующих большого стартового капитала. Главное, чтобы организационные и технические вопросы прошли как можно скорее, а бизнес начал работать и приносить доход. Одним из доступных видов, не требующего специальной подготовки и особенных профессиональных навыков, можно назвать организацию автомойки.

Количество автомобилей с каждым годом растет. Не у всех есть возможность помыть и отполировать кузов своими руками, тем более, что двух ведер воды и губки для современных автомобилей недостаточно — так можно только повредить покрытие. Поэтому спрос на такую услугу всегда высокий. А мойка тем и хороша, что для ее сооружения не требуется много времени и больших площадей.

Конечно, такое утверждение справедливо, когда речь идет о быстровозводимых модульных технологиях. Хорошо, если на участке будет электричество, водопровод и канализация, но при желании можно организовать автономное энерго- и водоснабжение.

Каждый модуль в основе имеет металлический каркас, на который устанавливают сэндвич панели. Комплектация модуля позволяет удовлетворить любые требования клиента. Наличие собственного производства не ограничивает выбор готовыми вариантами. При разработке проекта в соответствии с заключенным договором, можно учесть все рекомендации и пожелания:

  • количество постов;
  • комната отдыха клиентов;
  • комната персонала;
  • санитарный блок;
  • цвет и т. д.

В качестве комплексного подхода по решению задачи можно заключить договор на строительство автомойки «под ключ», который включает не только производство модулей, но и их транспортировку и монтаж.



Не забудь сохранить и поделиться:


15 декабря 2014




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.