Блок контейнер для строительства временного жилого комплекса



Строительство временного жилья из блоков пользуется большим спросом, поскольку во многих областях промышленности и производства сотрудники работают вдали от цивилизации. При вахтовом методе работы на площадке где идет добыча полезных ископаемых просто необходимо менять рабочих. При этом все рабочие из бригад должны отдыхать в вахтовых поселках в комфортных условиях.

 

Разнообразие вариантов сборки модулей

Идеальное решение для создания городка для рабочих – это модульное строительство из отдельных блоков (модулей). Таким образом можно создать полноценный жилой комплекс. Каждый контейнер функционален сам по себе. Он может соединяться с другими блоками с помощью надежных крепежей.

Не существует никаких ограничений по внутренней планировке модульных блоков. При их выборе пользователь может руководствоваться лишь своими потребностями. Как правило, к основным критериям выбора относятся следующие факторы:

  • Количество людей, которые будут проживать в модуле
  • График посменной работы
  • Необходимость разграничения отдельных зон по половому признаку
  • Характер местного ландшафта и грунта

 

Разнообразие готовых моделей

Модули различного назначения должны учитывать определенные потребности пользователей. Если речь идет об офисном здании, то особенно важна освещенность. Это условие достигается благодаря наличию окон и искусственного света.

Для складских модулей характерно небольшое количество окон или полное их отсутствие. Чаще всего под склады используют глухие вагончики контейнерного типа с максимальной защитой от проникновения через окна. Гибкая ценовая политика выбора модулей позволяет подобрать свой оптимальный вариант.



Не забудь сохранить и поделиться:


16 марта 2016




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.