Где можно использовать жилые бытовки



Применение помещений из блок-контейнеров может быть самым разнообразным. Из них можно оборудовать мини-офисы, склады, магазины и даже жилые зоны. У строительных компаний, которые занимаются производством бытовок для самых разных целей, есть все возможности, чтобы придать таким временным сооружениям любой презентабельный вид.

 

Использование жилых бытовок

Блок-контейнеры стали пригодными для проживания в комфортных условиях благодаря качественным утеплительным материалам и коммуникациям. Такие жилые модули можно отделывать на свой вкус. Кроме того, из них можно выстраивать настоящие жилые городки или зоны отдыха.

 

• Временное жилье для строителей

Жилье, организованное в удобной бытовке рядом с местом работы – самый рациональный вариант для руководителя компании. Мобильные и легкие блоки можно устанавливать даже там, где нет фундаментного основания. Из них получаются хорошие временные строительные общежития и зоны отдыха для сезонных работников. Такие объекты легко перевозятся на новые места и не требуют лишних расходов. В конечном итоге это сказывается на стоимости работ.

 

• Устройство баз отдыха

Из жилых блоков можно выстроить целые комплексы баз отдыха. Жилые бытовки могут представлять собой отдельные номера гостиниц и придорожных кафе. В зависимости от региона и климатических условий их можно утеплить или снабдить климатическим оборудованием для создания комфортных условий. К таким вагончикам присоединяются имеющиеся коммуникации. Внутри модули отделываются привлекательными материалами, создающими ощущение комфорта и уюта.

 

• Оборудование дачного домика

Каркасные модульные дачные домики очень нравятся дачникам, ведь на участке нет смысла возводить капитальное строение. Для этого потребуются разрешительные документы, большие затраты и много времени. Утепленные и уютные модули решают стразу несколько проблем с проживанием и отдыхом в комфорте. В таких домиках можно смело проживать весь летний период или во время строительства. В них также можно разместить гостей или друзей.

 

• Создание постов охраны

В модульных жилых блоках можно организовать пост охраны, в котором персонал будет круглосуточно находиться на объекте. В таких охранных модулях устанавливается сантехника, коммуникации и система поддержания оптимального климата.

 

• Жилые бытовки в местах строительства капитальных зданий

Такое временное жилье практичное, экономичное и самое выгодное. Жилые бытовки особенно необходимы там, где идет возведение капитального жилья. В них можно проживать в течение всего периода строительства.



Не забудь сохранить и поделиться:


10 марта 2016




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.