Основные требования к заводскому производству бытовок



Все компании, которые занимаются изготовлением современных металлических бытовок, в первую очередь отталкиваются от требований современного рынка. Зачастую клиенты ожидают наличия определенных качеств от таких изделий. За годы работы производители рассчитали свои стандарты, по которым по сей день собираются прочные и надежные конструкции. При этом инженеры периодически модернизируют свои разработки и вносят новые идеи в проекты.

Ключевой критерий выбора подходящей бытовки – это ее размер. Стандартные габариты внутреннего помещения и внешней конструкции полностью укладываются в нормы транспортировки на автомобильном транспорте. Такие функциональные и мобильные блок-контейнеры в большом количестве выпускаются на специализированном заводе в Волгограде.

Следующее важное условие – оптимальный вес конструкции. Готовая постройка в сборе весит полторы тонны. Это намного меньше, чем стационарное здание. Легкий вес позволяет устанавливать бытовку на легкий фундамент или на обычную подготовленную площадку. При необходимости ее погружают на транспорт и перевозят в другое место.

Материал изготовления бытовок всегда проходит тесты на экологическую безопасность. Этот пункт невозможно игнорировать, поскольку таким образом достигаются максимально комфортные условия безопасной жизни и деятельности пользователей бытовок. Каждый покупатель заинтересован в том, чтобы приобретаемый контейнер был изготовлен из полностью безопасных материалов. Этот вопрос актуален для помещений самого разного назначения.

Немаловажный момент выбора бытовки – наличие коммуникаций. Если модуль планируется использовать для жилых целей, то он должен представлять собой полноценное и комфортное жилье. При необходимости производители оснащают контейнеры климатическими системами, проводкой, канализацией и водопроводной системой. Такое комплексное решение обусловлено современными потребностями.

Качественное утепление – еще один залог комфортного использования бытовки. В местах сильных климатических перепадов такие бытовки могут выполнять роль полноценных стационарных домов с отоплением. Для обшивки модулей применяют минеральный утеплитель с высокой тепловой и звуковой изоляцией.

Последний важный момент – это внутренняя планировка модульной конструкции. Производители хорошо подготовились ко всем запросам своих покупателей и предлагают множество вариантов бытовок, отличающихся по площади и разграничению внутренних зон.



Не забудь сохранить и поделиться:


18 марта 2016




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.