Разборные блок-контейнеры



Современные модульные блок контейнеры дают возможность сформировать прочные строительные конструкции до трех этажей в высоту.

Оптимизированный каркас каждого модуля на заводе оснащается всеми необходимыми элементами крепления блоков между собой, а межэтажная панель делает внутренние перегородки очень удобными и практичными. С помощью монтажа отдельных блоков в одну конструкцию можно сэкономить на внутренних перегородках. Во время изготовления таких модульных блоков применяют стандарты, способные значительно упростить транспортировку и эксплуатацию после сборки на месте. Все эти обстоятельства влекут за собой повышенную потребительскую аудиторию, выбирающую среди прочих видов строительства.

Блок контейнеры используются по отдельности или в виде модульных сооружений различной площади. Из них можно выстроить большое модульное сооружение или многофункциональное здание любого назначения.

 

Преимущества разборных блок-контейнеров:

  1. Мобильность отдельных блок контейнеров и сборных модульных зданий.
  2. Возможность возведения больших помещений и нескольких этажей в здании.
  3. Минимальные расходу на перевозку блок контейнеров в разобранном виде.
  4. Сокращение затрат в общей сумме строительства.
  5. Долгий срок эксплуатации.

Обычный стандартный блок контейнер включает в себя два важных компонента: каркас и панельные стены. Основа контейнера – металлическая рама из профиля. В качестве стен используются легкие и высокопрочные сэндвич панели. Для внутренней отделки применяют самые разные варианты стройматериалов от дешевых до сравнительно дорогих. Таким образом, у каждого клиента есть выбор определения комплектации модуля, этажности здания, планировки, отделки и оснащения.



Не забудь сохранить и поделиться:


22 сентября 2014




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.