Рост рынка модульных зданий в Краснодарском крае



Многие эксперты давно отмечают развитие рынка модульных зданий и конструкций в Краснодарском крае и целом регионе. Такой рост связан не только с развитием торгового сегмента. Он также обусловлен растущими потребностями строительного бизнеса.

Блок-контейнеры и модули, как и прочие металлоконструкции, занимают солидную нишу в разных сферах жизнедеятельности. Они используются для возведения временных строительных городков, общежитий для рабочих, офисных модульных зданий, и других предназначений, таких как медпункты, санитарные блоки, охранные посты. Модули выполняют роль важнейших сооружений возле крупных объектов жизнедеятельности человека.

Стоит отметить, что за последние годы рынок модульных конструкций пережил настоящий бум в связи с Олимпиадой в Сочи. Сборные конструкции использовались возле строительных площадок на черноморском побережье. В настоящее время работы в этой зоне продолжаются, и спрос на жилые и бытовые модули лишь увеличивается.

 

Преимущество сборных модулей.

 

Десять лет назад в Краснодарском крае не было специализированных предприятий по производству металлоконструкций для модульных зданий. Изготовлением блок-контейнеров и бытовок занимались частные цеха. Качество их продукции не всегда соответствовало потребностям заказчиков. Зачастую такие изделия не удовлетворяли далее элементарные запросы. Именно поэтому на рынке модулей в ограниченном количестве присутствовали иностранные производители. С выходом на рынки Краснодарского края предприятия КОНВЕЙТ все изменилось. На базе Волгоградского завода специалисты изготавливают продукцию самого высокого качества.

Сегодня модули и модульные здания КОНВЕЙТ представляют собой настоящую находку для препринимателя. Все проекты таких сооружений проходят тестирование и получают соответствующие сертификаты качества.

Конструкторы предприятия в первую очередь ориентируются на лучшие образцы иностранных производителей, но при этом учитывают местную специфику и особенности эксплуатации. В российские модули внесены новые технические решения. Благодаря профессиональному подходу готовые блоки имеют идеальную геометрию, которая позволяет создавать большие объекты из отдельных частей.

Дальнейшие планы производственного предприятия КОНВЕЙТ направлены на совершенствование своей продукции. Уже сегодня в цехах разрабатываются более совершенные образцы, рассчитанные на разные условия и цели использования, включая коммерцию, туристические и рекреационные услуги.



Не забудь сохранить и поделиться:


4 февраля 2016




В нашем каталоге Вы сможете подобрать подходящий для Вас вариант дачного домика или жилого дома.
Выбрать планировку здания КОНВЕЙТ для своих целей:
Двухэтажное модульное здание КОНВЕЙТ
Подобрать проект

Модульные здания - идеальное решение для дома, дачи или бизнеса на арендованной земле.

Можно строить поэтапно (этаж в год), возможна покупка в кредит или лизинг.