Ангары из сэндвич панелей


Ангары из сэндвич панелей
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

История строительства умалчивает, когда появился первый ангар, но однозначно известно, что он возводился под крупногабаритную технику, а именно под авиатехнику. Со временем все плюсы ангаров были достойно оценены другими отраслями промышленности.

Ангарные помещения привлекали своими несомненными плюсами:

  • высокая скорость возведения;
  • простая конструкция;
  • высокая универсальность и оптимизация под любые задачи;
  • низкая стоимость по сравнению с другими конструкциями.

Достойным этапом развития ангаров является применение сэндвич панелей. Ангары, построенные из сэндвич панелей, являются воплощением взаимодействия современных технологий с классической конструкции. Ангары из сэндвич панелей, однозначно превзойдут все Ваши ожидания. Помимо основных преимуществ классических ангаров, применение сэндвич панелей расширяет функционал конструкции, делает её современной и утепленной. Это позволяет использовать ангар в качестве транспортного узла, гаража, торгового, офисного, спортивного и производственного помещения.

Сегодня на рынке, для решения различных задач, предлагаются следующие конструкции ангаров:

  • Арочная. Самая теплая и прочная конструкция;
  • Шатровая. Ангар с двухскатной кровлей;
  • Прямостенная. Самая востребованная и удобная в эксплуатации;
  • Полигональная. Наиболее сложная в реализации конструкция.

Для наглядности разновидностей конструкций на странице представлены фотографии.

Наша компания спроектирует и рассчитает для Вас ангар из сэндвич панелей с учетом всех требований заказчика и производственных процессов. В зависимости от целевого назначения, наши специалисты дополнительно укомплектуют его оборудованием и инженерными системами. Для удобства клиентов мы осуществляем доставку ангара на объект, а также производим монтаж «под ключ» или шеф-монтаж.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.