Быстровозводимая дача из сэндвич-панелей


Быстровозводимая дача из сэндвич-панелей
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Мобильная дача обладает массой преимуществ. Во-первых она может быть установлена где угодно, а, во-вторых, ее монтаж не требует никаких документов. Кроме всего перечисленного, мобильная дача не облагается налогом. Конструкцию можно перевозить и устанавливать где угодно - хоть на берегу, частной земле или на дачном участке.

Когда появилась задача продать собственный дачный участок по какой-либо причине - рядом строят оживленную дорогу или заправочную станцию, то можно будет выбрать новое место и перевезти мобильную дачу туда!

Быстровозводимая дача представлена тремя видами:

  • сборно-разборная;
  • модульная;
  • контейнерная.

То, какие отделочные работы будут проведены внутри и снаружи - это решает будущий собственник. Можно ограничиться минимальным количеством работ, сэкономив на материалах. Либо придать новому строению эстетичный вид, что придаст изюминку участку. Монтаж дачного домика следует осуществлять на бетонное основание. Его предварительно требуется выровнять во всех плоскостях. В цельном фундаменте нет никакой необходимости.

На этом все подготовительные и иные виды работ окончены! Можно смело перевозить сюда мебель, проводить внутрь электричество и другие коммуникации, делая проживание комфортным и практичным. Быстровозводимая дача может похвастаться крупным тамбуром, а также светильниками и розетками. Что касается кухонного помещения, то здесь уже произведен монтаж полипропиленовых труб. Межкомнатные двери будут разделять все комнаты, коридор и прихожую.

Прочитав обо всех плюсах быстровозводимых дач можно смело сказать, что они специально созданы для тех, кто хочет забыть о том, что такое строительные работы, покупка материалов и масса других деталей, с которыми придется столкнуться человеку, решившему заняться стройкой.

Установка дачного дома осуществляется за короткий период времени! Через один-два дня конструкция будет расположена на новом месте. В ином случае владельцы дачного участка ждут по несколько месяцев, когда все работы будут окончены.

Обратить внимание! Если кто-то решил обзавестись капитальной дачей, но уже хотел бы в ближайшее время проводить свободные дни на природе, то следует установить мобильную дачу и полноценно проживать. Когда капитальная дача будет возведена, мобильную конструкцию можно продать, либо использовать для других целей - в качестве гостевого домика или помещения для садового инвентаря.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.