Быстровозводимые ангары и склады


Быстровозводимые ангары и склады
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

В настоящее время огромной популярностью пользуются быстровозводимые ангары и склады. Чем же они лучше традиционных железобетонных сооружений? Во-первых, для их возведения не требуется привлекать различную сложную технику и высококвалифицированных специалистов, а со сборкой справится несколько человек. Во-вторых, такие ангары и склады обладают высокими энергосберегающими свойствами. Главным же преимуществом является значительная экономия времени и средств покупателя.

Что же собой представляют быстровозводимые ангары и склады? В основе таких производственных сооружений находятся металлические каркасы из рам переменного сечения. Применение таких рам значительно уменьшает себестоимость здания из-за снижения его металлоемкости. Устойчивость быстровозводимого помещения гарантируется металлическими прогонами. Дополнительную устойчивость обеспечивают ограждающие конструкции, которые могут быть изготовлены как из относительно дешевого поливинилхлорида, так и из сэндвч-панелей или профлиста, в зависимости от потребностей заказчика. В результате получается прочное, надежное, долговечное и дешевое современное производственное здание.

Строительство таких складов и ангаров осуществляется в несколько этапов. На подготовительном этапе согласовываются основные габариты строения, создаются рабочие чертежи, готовятся спецификации, оговаривается стоимость и временные границы возведения. Далее начинается производственный этап, во время которого изготавливаются составные части конструкции. Затем происходит их сборка на территории заказчика.

Стоимость возводимого производственного помещения зависит от его основных параметров (прежде всего от размеров: высоты, длины и широты пролета) и типа сооружения. Около трети цены составляет стоимость строительно-монтажных работ. Лучше сразу доверится в этом вопросе профессионалам и не пытаться сделать это самостоятельно собственными силами. На ценовые параметры заказа также влияют характеристики местности, где будет монтироваться конструкция. Очевидно, что приобретение типового проекта обойдется дешевле, чем разработка по индивидуальному заказу, так как в последнем случае необходимо будет готовить новый проект.

Если Вы цените время, Ваш выбор - быстровозводимые ангары и склады КОНВЕЙТ.

Наша компания предлагает высококачественные комплектующие для быстровозводимых ангаров и складов, что является гарантией эффективности осуществленных инвестиций. Вся продукция сертифицирована, изготовлена полностью согласно технологичного процесса и очень надежна.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.