Из чего делают современные посты охраны


Из чего делают современные посты охраны
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Каждый год кто-то нуждается в посте охраны, который требуется установить в пределах той или иной частной резиденции или на территории предприятия. Ведь, по крайней мере, один из охранников должен быть не в охраняемом здании. Так он сможет всей территорией, которая отходит к этой постройке и в любых подозрительных ситуациях он даст сигнал своим коллегам.

Тем не менее, каждый согласиться, что патруль по местности трудно назвать приятным делом, особенно если на улице сильный мороз, снег или дождь. По этой причине большая часть работодателей предоставляет для своих дежурных специальные блокпосты или будки.

Сегодня охранные посты идут с металлопластиковыми окнами, которые в меру необходимости можно сделать пуленепробиваемыми. Кроме этого производители подумали и о том, чтобы установить в будках электрооборудование, благодаря которому дежурный может включать свет в темноте или подавать сигналы тревоги в подозрительных ситуациях. Также в наши дни существуют такие конструкции самых разных габаритов. К примеру, одна сторона такого поста может иметь полтора метра для простого размещения стола со стулом или же она может насчитывать целых четыре метра, где уже поместиться кровать, холодильник, телевизор и другие необходимые единицы мебели. Вдобавок такой крупногабаритный пост может иметь и санузел, кондиционер и аппаратуру для осуществления слежки.

Для сохранения тепла будки также отделываются снаружи профилированными оцинкованными листами и утепляются минеральной ватой. Если говорить о сфере применения таких постов, то их используют и для контрольно-пропускных пунктов на заводах, для крупных корпораций и для других объектов, которым нужна охрана. Купив прочную, комфортную и функциональную охранную будку, владелец предприятия или же автостоянки будет иметь возможность размещать там посменно дежурных, который будут следить за территорией или же проверять входящих на наличие пропусков. Таким образом, работник службы охраны сможет работать в любых погодных условиях и в любое время суток.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.