Мобильный шиномонтаж из блок контейнеров


Мобильный шиномонтаж из блок контейнеров
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Сегодня блок-контейнеры(бытовки) могут использоваться для самых разных целей, в частности есть возможность сделать целую шиномонтажную мастерскую на базе такого блок-контейнера из сэндвич-панелей. Сделав заказ на изготовление блок-контейнера под шиномонтаж, вы сразу же получаете полностью готовый бизнес.

При этом стоит отметить, что сегодня данные передвижные мастерские для шиномонтажа становятся все более популярными в силу следующих факторов:

  • Первым делом – то удобство, ведь вы можете легко поменять местоположение своего бизнеса, переместив его в более прибыльное место;
  • Также он отличается и особой надежностью, так как обшивка из металла полностью защищает все помещение;
  • Кроме этого вы будет иметь возможность сделать свой индивидуальный проект на базе модульных конструкций.

В странах Европы такой тип шиномонтажных мастерских бытует уже много времени и все воспринимают его как что-то обыденное. А вот в России такой передвижной бизнес пока еще не является таким привычным, хотя развивается крайне быстрыми темпами. В наши дни в больших и развивающихся городах каждая пауза или промах может грозить самыми разными негативными последствиями. Именно поэтому здесь так актуальны мобильные шиномонтажные мастерские. Важно, что он обладает тем же оборудованием как и стационарный. Такой тип шиномонтажа может осуществлять свою работу круглые сутки и в любом удобном месте, где присутствует парковка. В то время, как качество выполненной работы никак не будет хуже обычных таких мастерских.

Итак, шиномонтажные вагончики обладают некоторыми особенностями, а именно:

  • они оснащены антивандальной защитой;
  • присутствует отделения для офиса с окном для принятий заказов и место непосредственно для мастерской;
  • он утеплен специальными влагоустойчивыми материалами;
  • установлены гаражные ворота;
  • есть окошко для подачи или выдачи колес.

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.