Модульные здания для сезонных видов работ на удаленных объектах севера


Модульные здания для сезонных видов работ на удаленных объектах севера
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Технологии строительства находятся в постоянной трансформации и развитии. Бесконечное развитие позволяет находить самые наилучшие решения. Среди таких инновационных способов особенно выделяется модульная технология КОНВЕЙТ для возведения зданий без привязки к определенному месту.

Сжатые сроки сборки и демонтажа

Процесс реализации технологии модульного строительства представляет собой довольно простые действия, не связанные со сбором документов и подготовкой фундамента. Стандартные элементы будущего модуля привозятся на определенную площадку уже в готовом виде. Здания из таких конструкторов вырастают буквально на глазах за считанные часы или дни. При необходимости отдельные жилые блоки и вагончики скрепляются между собой и обеспечивают еще большую устойчивость всей конструкции.

Когда необходимость в эксплуатации жилого модуля из блоков на определенном участке отпадает, его легко разбирают и транспортируют на новое место. Именно поэтому модульные здания актуальны во всем мире. Высокая рациональность конструкции позволяет использовать модули для жилых, производственных и офисных целей.

В динамичных отраслях бизнеса модули заслужили особое уважение. В таких контейнерах организуется не только быт работников, но и координационный центр руководства компании. Сборные модули устанавливаются именно там, где невозможно или нет смысла возвести капитальный объект. После окончания рабочего периода они демонтируются.

Удобство и выгода

Временное жилье для севера обладает повышенной мобильностью и позволяет экономить очень большие деньги. Такие жилые здания особенно актуальны на объектах, где ведется сезонная работа в несколько смен. В данном случае руководство компании может не заботиться о доставке своих сотрудников из отдаленных мест севера. Жилье для них организуется прямо у рабочего участка, образуются, так называмые, вахтовые поселки. Это могут быть дальние нефтяные месторождения, угольные шахты и другие разработки.

Внутри каждого модуля оборудованы места для 4-х человек. Кроме того, конструкция модульных зданий предусматривает создание важных бытовых зон, таких как столовая, кухня, раздевалка, сантехнический узел и другие вспомогательные помещения, оборудованные коммуникациями.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.