Модульный ларек для торговли продовольственными товарами в Сочи


Модульный ларек для торговли продовольственными товарами в Сочи
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Для некоторых бизнесменов организация торгового места становится камнем преткновения в развитии собственного бизнеса. Зачастую это связано с невозможностью получить разрешение на строительство торговой точки. В некоторых зонах вообще нельзя строить, особенно если речь идет о торговле вблизи морского побережья. Временные конструкции на основе модульных технологий КОНВЕЙТ – наилучшее решение для развития собственного бизнеса в любой зоне, включая курортную полосу Краснодарского края от Сочи до Крыма.

Модульные здания на металлическом каркасе могут обладать различной конструкцией и размерами. Стандартные блоки для торговли создаются по оптимальным показателям, которые могут обеспечить эффективный рабочий процесс. Такие торговые модули прочно вошли в повседневную жизнь курортных городков. Сборные модули повсеместно функционируют на Сочинском побережье, а после закрытия сезона легко демонтируются.

Назначение сборных модулей и преимущества

Готовые сборные конструкции используются не только для торговых целей как павилионы. Они могут служить прекрасными местами для отдыха работников вблизи строек, спортивных объектов и даже там, где организованы временные отели. Модули могут стать жилыми номерами для гостей базы отдыха.

Наибольшую популярность в Сочи модули завоевали при организации уличной торговли. Легкие и просторные ларьки производятся в заводских условиях, а затем поставляются на место установки объекта. Они не нуждаются в первоначальной подготовке фундаментного основания. Кроме того конструкцией торгового модуля изначально предусмотрена возможность подключения к жизнеобеспечивающим коммуникациям, водоснабжению и электроэнергии. Вся разводная система труб и проводов продумывается на стадии изготовления модуля на заказ. А по прибытию конструкции на место, ларек легко монтируется и начинает функционировать буквально через считанные часы.

Производство торговых модулей

Процесс изготовления модулей КОНВЕЙТ для торговли полностью стандартизирован и происходит на полуавтоматических линиях. При этом существует возможность учета индивидуальных потребностей заказчика. После уточнения габаритов конструкции происходит проектирование и полная отделка модуля внутри и снаружи.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.