Особенности проектирования модульных зданий


Особенности проектирования модульных зданий
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Многие профильные строительные компании готовы предложить бизнесу самые разные изделия и готовые решения. К их числу относятся и модульные здания  КОНВЕЙТ для спортивных, строительных, туристических организаций и бизнесменов, ведущих какую-либо деятельность в зонах, где невозможно вести капитальное строительство.

Примечательно, что такие объекты используются даже там, где есть все необходимые разрешения и возможности для возведения полноценных объектов. Это объясняется простотой, дешевизной и быстротой возведения модульных зданий.

Каркасные технологии строительства здания из блок-контейнеров прочно вошли во все сферы бизнеса. Сегодня по существующим стандартным проектам можно быстро возвести не только небольшие жилые модули, но и создать целые комплексы для проживания и работы сотрудников. Такие объекты будут включать в себя все необходимые зоны от спальных мест, до санузлов, кухонь и других площадей. Кроме того, модульные здания КОНВЕЙТ позволяют построить обширные складские помещения там, где это необходимо.

Особенности модульных зданий

В некоторых случаях бизнесменам не подходят существующие проекты модулей. Зачастую это связано с особенностью размещения временного строения или внутренней планировкой. На этот случай инженеры предусмотрели другие варианты. Специально спроектированные модули могут иметь самую разную площадь и функциональное назначение. В этом случае заказанный модуль будет иметь определенное количество комнат и зон для удобства его эксплуатации. В объединенный большой модуль могут входить хозяйственные блоки, пункты медицинского обслуживания, офисы, раздевалки и столовые.

Перед процессом проектирования инженеры учитывают потребности заказчика. После согласования проекта рассчитывается потребность объекта в создании комфортных условий. Все сборные модули оснащаются необходимыми коммуникациями и оборудованием для комфортной работы и жизни людей. По желанию заказчика стандартные части сборных модулей могут быть подогнаны под определенный размер. Таким образом, сборные здания могут быть использованы для широкого диапазона различных целей.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.