Отделка интерьера модульных зданий


Отделка интерьера модульных зданий
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Существует множество функциональных материалов для отделки пола, перекрытий и стен внутри модульных зданий и бытовок. Это не только традиционная деревянная вагонка и МДФ, но и ее вариации из пластика. Сегодня часто применяют фанеру и ДВПО, но самым популярным считается современный сайдинг.

В качестве оптимального варианта для отделки потолка можно использовать вагонку или ПВХ. На строительном рынке ее представлено огромное количество. В некоторых случаях подойдут гипсокартонные плиты и пластик.

Самый распространенный материал для укладки пола блок модулей – линолеум и фанерные листы. Сначала пол покрывают фанерой, а затем крепят на нее линолеум.

Требования к отделочным материалам

Ключевой критерий для любого отделочного материала внутри модульной конструкции – нетребовательность к эксплуатационным условиям, легкий уход и крепость. Все эти качества должны преследовать цели облегченного монтажа и сравнительно легкого обслуживания конструкции модульного здания. Простые и одновременно качественные материалы способны оказать влияние на срок полезной службы. Кроме того, качественные покрытия положительно влияют на теплоизоляцию модульной конструкции, что безусловно важно при эксплуатации быстровозводимых модулей в низкотемпературных северных условиях.

Лучшие образцы ПВХ и вагонки, в качестве которых не придется сомневаться, имеют все сертификаты санэпидем службы и пожарной службы. Такие документы смогут подтвердить, что материал полностью соответствует нормам безопасности и стандартам качества.

Гарантия отсутствия внезапного возгорания изделий из пластика и ПВХ – важнейшая характеристика отделочного материала.

В любое, даже самое неуютное жилье, человек стремится внести долю определенного комфорта. Немаловажным фактором можно назвать и разнообразие внутренней отделки. Чтобы этого добиться, проще всего применить разнообразные цветовые варианты отделки. Все покрытия и материалы внутри модульного здания подбираются на вкус пользователя и с соблюдением рекомендаций по правилам безопасности. В стандартных модулях отделочные материалы имеют белый цвет, но при желании заказчика его можно сделать совершенно любым.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.