Преимущества быстровозводимых зданий перед капитальным строительством


Преимущества быстровозводимых зданий перед капитальным строительством
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Уникальное свойство термопрофиля связано с тем, что мостик холода прерывается из-за перфорации. А срок службы панельных быстровозводимых зданий может достигать полувека.

Преимущества быстровозводимых зданий:

  1. Экологичность. В процессе изготовления конструктивных деталей здания используются наиболее экологически чистые материалы: утеплитель из базальта, термопрофиль, безопасные материалы для отделки внутри и снаружи.
  2. Высокое качество. Все панели для быстровозводимых зданий изготавливают с максимальной точностью на современном оборудовании. Этот фактор обуславливает идеальную геометрическую форму и как следствие, легкий монтаж отдельных частей.
  3. Краткие сроки строительства. Здание из быстровозводимых панелей можно возвести под ключ буквально за один месяц.
  4. Экономия на возведении фундамента. Небольшой общий вес конструкции дает малую нагрузку на фундамент. Во многих случаях для строительства подходит мелкозаглубленный ленточный фундамент, или обычная монолитная плита.
  5. Надежность и большой срок использования. Здания из панелей заранее защищены от действия температуры и биологических процессов. Срок их службы совпадает с эксплуатацией дома из кирпича.
  6. Легкий монтаж. Во время строительства нет нужды проводить сварочные работы, поскольку все доведено до стадии готовности прямо на заводе, а крепления осуществляются с помощью самонарезных винтов.
  7. Всесезонный монтаж. Технология быстрого возведения не требует использования специальных материалов, не подвергающихся воздействию температур.
  8. Пожарная безопасность. Для быстровозводимых деталей используются негорючие материалы.
  9. Высокое энергосбережение. Высокоэффективные изоляционные материалы конструкции поддерживают стабильные характеристики тепла в любой период. Такие здания можно эксплуатировать в температурном диапазоне от + 45 до – 55 градусов.
  10. Сейсмостойкость. Выдерживаемая сейсмическая нагрузка на каркас быстровозводимого здания составляет 9 баллов, ветровая до 85 кг/кв. метр, а снеговая до 329 кг/кв. метр.

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.