Преимущества металлических бытовок перед деревянными


Преимущества металлических бытовок перед деревянными
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Металлические бытовки могут использоваться для разных целей. Чаще всего такие конструкции можно увидеть вблизи строительных объектов в Краснодаре, Крыму, Сочи и по всему южному побережью. В чем же заключается секрет востребованности металлических бытовок? Главным образом – это высокая мобильность. После завершения строительных работ на одном участке такую бытовку очень быстро перемещают на другое место.

Когда необходимо максимально быстро подготовить жилое здание на основе модульной технологии, строительный вагончик является оптимальным вариантом. Причем, для перевозки такого объекта на новое место владельцу не понадобятся разрешительные документы. Бытовка имеет оптимальный стандартный размер, который позволяет удобно расположить зону отдыха или наблюдения вблизи строительного объекта.

Другое преимущество металлических вагончиков – прочный каркас. Такая несущая основа способна выдержать любые перегрузки и многократные транспортировки. При этом каркас остается в неизменном виде и не деформируется. Его жесткость настолько высокая, что позволяет выстраивать из модулей здания до трех этажей в высоту.

Преимущества металлических бытовок

1) Повышенная тепловая и звуковая изоляция. Такие помещения пригодны практически для любых целей, включая работу и проживание. В них поддерживается комфортный микроклимат с помощью электрического конвектора и экосистемы с минимальным расходом энергии.

2) Полное решение всех проблем с бытовыми нуждами. В блок-контейнерах устанавливаются соединения с имеющимися коммуникациями, водой и канализацией. Таким образом, бытовку можно использовать в качестве полноценного жилья.

3) Долгий срок эксплуатации. Металлическая бытовка может служить более 20 лет. Ее внутренняя планировка разрабатывается в зависимости от потребностей клиента. Расположение перегородок также оговаривается при проектировании.

Области применения металлических бытовок достаточно обширны. В зависимости от внутренней отделки они могут выполнять функцию общежития для строителей, торговых точек, офисов, дачных домиков, охранных постов, складских помещений или жилых туристических домиков.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.