Производство и сборка модульного вахтового городка


Производство и сборка модульного вахтового городка
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Вахтовые городки и поселки представляют собой рациональный способ создания рабочего и жилого пространства в условиях большой удаленности от городской инфраструктуры и коммуникаций. Такие городки очень востребованы среди компаний, ведущих горные и нефтяные разработки на отдаленных шахтах. А в некоторых случаях без вахтового городка вообще невозможно представить полноценный производственный и рабочий процесс, поскольку не везде разрешено вести капитальное строительство жилья для работников. Кроме того, подобные общежития располагаются рядом с зоной работы.

Назначение вахтовых городков

Вахтовые городки из модулей КОНВЕЙТ могут различаться по размеру и функционалу. Наиболее простой вариант – это обыкновенное общежитие для сменных работников из жилых модульных блок-контейнеров. Более объемные здания включают в себя другие важные зоны, такие как кухня, столовая, спальный модуль, сантехнический узел, зону для хранения инвентаря, раздевалку и другие помещения. В одном таком вахтовом городке можно выстроить из модулей большие функциональные здания, которые будут включать не только жилые и вспомогательные хозяйственные блоки, но и офисные помещения для руководящего персонала. Вокруг таких модулей организуются быстровозводимые постройки производственного назначения и охранные посты.

Организация временного жилья

Реализовать подобный проект можно с помощью каркасных конструкций. Новые блок-контейнеры КОНВЕЙТ обладают улучшенными характеристиками по сравнению с привычными вагончиками.

Классические варианты бытовок для работников представлены в полном сборе для того, чтобы после установки модуля сотрудники могли сразу приступить к работе. Модульные вагончики отличаются повышенными характеристиками долговечности, прочности и эстетичности. Их металлический каркас выдерживает сильные нагрузки и позволяет не только упростить процесс сборки и транспортировки без ущерба качеству объекта, но и создавать более высотные многофункциональные здания.

Будущий вахтовый городок из модулей может иметь самые разные размеры и размещать в себе множество комнат для персонала и работников. Каждая конструкция имеет гарантию от производителя.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.