Строительство быстровозводимых гостиниц, гостиничных комплексов, мотелей


Строительство быстровозводимых гостиниц, гостиничных комплексов, мотелей
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Гостиницы востребованы не только в туризме. Они незаменимая составляющая рабочих командировок, организации праздников, конференций, выставок. Именно поэтому гостиничный бизнес более чем перспективное направление хозяйственной деятельности.

Перед человеком, что хочет открыть свою гостиницу, открывается непростая дилемма: где и как строить? В идеале, хотелось бы максимальной скорости окупаемости. А для этого гостиница должна быть возведена в рекордно короткие сроки и за невысокую цену. Под эти критерии подходит возведение домов или гостиниц с помощью блок-модулей.

Экономичные блок-секции

Решившись на быстровозводимые гостиничные комплексы, можно рассчитывать на скорую сдачу в эксплуатацию таких объектов. Что выльется в неплохой заработок уже в недалеком будущем. Почему затраты на возведение таких гостиниц меньше чем в случае с капитальными зданиями? Использование блок-модулей не подразумевает рытье фундамента. А значит будет экономия на земляных работах. Сами конструкции можно транспортировать обычным грузовым транспортом по дорогам общего пользования.

Капитальное строительство проигрывает быстровозводимым гостиницам по ряду параметров. В первую очередь экономически. Из блок-секций можно возводить строения разного формата. Коттедж на несколько этажей или небольшой дом отдыха – выбор за заказчиком. По внешним данным, модульное здание ничем не уступает строением из кирпича. А вот цена и время строительство существенно ниже.

Преимущества модульных строений

Гостиницы, что построены из блок-секций обладают следующими преимуществами:

  • скорость строительства. Готовое здание может быть возведено уже через 10-30 дней от начала строительства;
  • невысокий уровень затрат;
  • легкий фундамент толщиной всего 15-20 сантиметров. Для его возведения не нужно получать разрешения на земельные работы. Да и проблема правильной организации стройплощадки и найма большого количества работников отпадает сама собою.

Здания контейнерного типа могут похвастаться следующими плюсами:

  • в наличии будут только необходимые административные или технические помещения. Их размер указываете только вы;
  • материал абсолютно безопасен для здоровья;
  • шумо- и теплоизоляция позволяет достичь максимального комфорта;
  • нет необходимости проводить внутренние работы. Ведь стены и потолок изначально ровные.

Модульное строительство гостиниц – эффективный и дешевый способ начать собственный бизнес. Соответствующие специалисты готовы осуществить вашу мечту за максимально короткий срок. Начните свой бизнес с эффективных инструментов!


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.