Строительство торговых павильонов в курортных зонах Крыма и Сочи


Строительство торговых павильонов в курортных зонах Крыма и Сочи
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Использование всех возможностей для бизнеса и торговли – основное правило успеха. Не случайно перед многими бизнесменами из курортных городов, таких как Крым и Сочи, встает вопрос удобной локации своей торговой точки или павильона. Здесь крайне важны такие моменты, как затратность проекта, быстрота его сооружения, наличие разрешений и близость к определенным зонам.

Первая трудность, с которой сталкиваются предприниматели, касается разрешительной документации на постройку павильона. В курортных городах и поселках добиться разрешения очень сложно и зачастую нецелесообразно. Самое лучшее решение в этом случае – это мобильный временный павильон для торговли. Он не требует экологической экспертизы или обилия разрешительной документации и может возводиться в непосредственной близости к природоохранными объектами.

Особенности торговых модулей

Торговые модули КОНВЕЙТ изготавливаются на основе металлического каркаса стандартной формы. Часто их называют блок-контейнерами универсального назначения. Такие строения могут служить не только для целей бизнеса, но и выполнять роль полноценного жилья или офиса. Из подобных модулей делают хорошие практичные торговые павильоны, которые в любой момент можно добавить, расширив площадь.

Внешний вид торгового павилиона может быть самым разным. Оформление зависит от желания заказчика. Внутренняя планировка помещения также оговаривается на стадии проектирования. Торговая точка создается исходя из размеров площади, на которой планируется установка модуля. Также существует возможность подогнать габариты под определенные требования.

Внутри такой павилион будет оснащено необходимым оборудованием, коммуникациями и удобствами. В их число входят и климатические системы, и подогрев, и освещение. Установка готового модуля занимает от нескольких часов до считанных дней. После этого можно немедленно приступать к его эксплуатации.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.