Возведение торговых павильонов на крымском побережье


Возведение торговых павильонов на крымском побережье
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание

Торговые павильоны из каркасных модулей КОНВЕЙТ интересное решение для предпринимателей в курортных зонах Севастополя, Крыма, Ялты и Симферополя. Они помогают бизнесменам быстро налаживать процесс торговли без утомительного сбора разрешительной документации на постройку.

Основная часть рабочего процесса изготовления торговых павильонов КОНВЕЙТ осуществляется на заводе в Волгограде в специализированных цехах. Именно там работники создают отдельные детали павильона для будущего магазина. Таким образом, на подготовленный под торговую точку участок приходит сборная конструкция. Все ее составные части собирают непосредственно на месте.

Процесс изготовления отдельных деталей торговых павильонов на производстве происходит под контролем специалистов. Стоит отметить, что сами павильоны могут быть как стандартными, так и сборными. Они могут представлять собой блок-контейнеры и выполнять все функции полноценного индивидуального сооружения. Стандартные торговые модули также отличаются своей демократичной ценой.

Все торговые модули КОНВЕЙТ имеют жесткий каркас в основании. Он представляет собой жесткую раму в виде параллелепипеда, которая сварена из металлического профилированного листа толщиной более двух миллиметров. Каркас является самой прочной частью модуля, поскольку несет всю нагрузку будущего сооружения. На него крепятся внешние крупные детали и внутренняя обшивка, включая утеплитель и изоляционный материал. Также в модуле устанавливаются необходимые системы коммуникации, которые понадобятся заказчику. Таким образом, модуль выполняет роль полноценного стационарного помещения с электропроводкой, канализацией и сантехническим оборудованием.

Преимущества каркасных павильонов перед капитальными строениями:

1. Скорость изготовления павильона. Торговые модули изготавливаются буквально за пару недель с момента заказа.

2. Минимальные вложения на подготовительные работы. Модули для торговли устанавливаются на любое основание и не нуждаются в подготовке фундамента.

3. Энергосбережение и комфорт. Все модульные конструкции обшиваются утеплителем, который помогает сберечь множество дорогостоящих ресурсов на обогрев. При этом внутри конструкции остается много полезного места.

4. Легкая транспортировка. При необходимости модуль можно быстро разобрать и перевезти. А если возникнет идея расширения торговой площади, то к уже существующему модулю легко присоединяют другой блок.

5. Приемлемая цена. Готовый модуль экономит средства на всех этапах развития собственного бизнеса, поскольку его приобретение и эксплуатация выгодно отличается от затрат на капитальное здание.

Если провести небольшой подсчет аренды капитального помещения и сопоставить текущие расходы с покупкой и установкой готового модуля, павилиона, польза будет очевидна.

ПП КОНВЕЙТ осуществляет доставку и монтаж торговых павилионов по всему Крымскому побережью.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.