Быстровозводимые модульные здания КОНВЕЙТ получили признание на конкурсе «100 лучших товаров России-2017»


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
23 Ноября 2017
Продукция ООО «ПП КОНВЕЙТ» отмечена на престижном федеральном конкурсе. Эксперты оценили технологию возведения быстровозводимых модульных зданий, применяемую на предприятии.

В этом году церемония вручения дипломов победителям федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России-2017» состоялась в рамках межрегиональной специализированной выставки «ПРОМ-VOLGA», которая прошла на площадке «Волгоград-ЭКСПО». Всего в этом этапе определили 37 видов продукции предприятий Волгоградской области.

По традиции были вручены почетные знаки «Отличник качества» лучшим специалистам предприятий, участвовавших в конкурсе. В этом году персональной наградой был отмечен специалист по монтажу модульных зданий Хрулёв Антон Павлович.

В условиях очень высокой конкуренции, которая всегда отличает федеральный этап конкурса, победить среди других признанных качественных товаров непросто, но Производственному предприятию Конвейт удалось это сделать уже в четвертый раз за 4 года. До этого дипломов конкурса «100 лучших товаров России» удостаивались модульные здания сборно-разборного и контейнерного типов и промышленные здания КОНВЕЙТ, а также автономные электростанции АВЭ(Н).

Сегодня продукция КОНВЕЙТ имеет широкую географию поставок по России, охватывая более 10 регионов страны. Быстровозводимые модульные здания востребованы в самых разных сферах и для самых разных целей – от офисных зданий и автосервисов до детских садов и фельдшерско-акушерских пунктов. Это стремительно развивающееся направление, без которого уже сейчас трудно представить строительную отрасль. Новейшие решения, предлагаемые специалистами Производственного предприятия Конвейт, находят отражение в текущих разработках предприятия, которые в будущем обязательно оценят и компетентное жюри, и благодарные клиенты.

Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.