ООО "ПП Конвейт" - Лауреат Программы "100 лучших товаров России" 2015 года


ООО "ПП Конвейт" - Лауреат Программы "100 лучших товаров России" 2015 года
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
11 Декабря 2015

9 декабря 2015 года в конференц-зале Администрации Волгоградской области были подведены окончательные итоги Всероссийского Конкурса "100 лучших товаров России". ООО "Производственное предприятие КОНВЕЙТ" стало Лауреатом Программы в номинации "Продукция производственно-технического назначения", а также было отмечено в номинации "Новинка года".  

Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества», а также региональные комиссии высоко оценили потенциал и производственные мощности автономных электростанций АВЭ(Н) 1,2 кВт, 3 кВт, 6 кВт, 9 кВт, изготовляемых "Производственным предприятием КОНВЕЙТ". Данный вид продукции позволяет получать электричество в местах, где традиционная электросеть недоступна или невозможна. Электростанции, предлагаемые "Производственным предприятием "КОНВЕЙТ", широко применяются как для частных нужд, так и для работы целых отраслей - фермерских хозяйств, предприятий аграрного и промышленного сектора.

ООО "Производственное предприятие "КОНВЕЙТ" продемонстрировало не только надежность и качество производимой продукции, но и инновационный подход, экологичность и ресурсоэффективность предлагаемых товаров. Передовые технологии, используемые волгоградскими специалистами в работе автономных электростанций АВЭ(Н) 1,2 кВт, 3 кВт, 6 кВт, 9 кВт, получили высокую оценку и вошли в перечень товаров, отмеченных номинацией "Новинка года".

Конкурс "100 лучших товаров России" проходит с 1997 года. В этом году за звание лучшего товаропроизводителя боролись более 10 000 организаций из 84 регионов.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.