Техническое свидетельство Минстроя России на модульные здания КОНВЕЙТ не требуется


Техническое свидетельство Минстроя России на модульные здания КОНВЕЙТ не требуется
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
30 Мая 2018

Такое официальное «отказное письмо» получено Производственным предприятием КОНВЕЙТ от Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ на свою продукцию.

На основе анализа направленных в адрес Минстроя России технических условий, чертежей и полученных ранее сертификатов на модульные здания КОНВЕЙТ было принято решение, что указанная продукция не требует проверки и подтверждения пригодности для применения в строительстве.

В соответствии в требованиями Постановления Правительства РФ от 27 декабря 1997 г. №1636 (приложение к постановлению Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 1 июля 2002г. №76 «О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве) новые материалы, изделия, конструкции и технологии, от которых зависят надежность, безопасность и долговечность зданий и сооружений, должны применяться в строительстве после подтверждения из пригодности. В виду того, что конструкции модульных зданий КОНВЕЙТ, а также все материалы, из которых они изготавливаются, регламентированы действующими строительными нормами и правилами, ГОСТами, техническими условиями и другими нормативными документами, дополнительное разрешение Минстроя не требуется.

Этот факт еще раз подтверждает, что модульные здания КОНВЕЙТ отвечают всем предъявляемым требованиям и имеютнеобходимую документацию для строительства и эксплуатации объектов на территории Российской Федерации.

Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.