Завершено строительство офисного здания


Завершено строительство офисного здания
Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
15 Сентября 2015

"Производственное Предприятие "КОНВЕЙТ" реализует объекты различной сложности, начиная от небольших дачных или строительных бытовок и заканчивая крупными офисными зданиями. Специалисты "ПП "КОНВЕЙТ" обеспечивают полный цикл работ, начиная от выбора подходящего фундамента и заканчивая проводкой электричества и установкой инженерных коммуникаций.

Строительство офисных зданий с помощью модульных технологий является наиболее быстрым и рациональным способом обеспечить сотрудников предприятия рабочими местами. Модульные офисные здания от "Производственного Предприятия "КОНВЕЙТ" являются экологически чистыми, надежными, пожаробезопасными и энергоэффективными.

Первоочередным этапом возведения любого модульного здания является создание дизайн-проекта будущего объекта. Опытные инженеры разработали и спроектировали модель модульного офисного здания - «ОФИС-165». Помимо утверждения технической схемы будущего помещения была тщательно проработана комплектация объекта, а также разработана визуализация внутреннего пространства, созданы изображения интерьера и расстановки рабочих мест в 3D формате.

После согласования всех технических параметров началась активная стадия строительства. Как и для возведения любого дома, для строительства модульного здания в первую очередь был подготовлен фундамент. Для возведения «ОФИСА-165» был выбран фундамент ленточного типа. Преимущества такого основания - очевидны. Широкая платформа, получаемая за счет заливки бетона в опалубку, не требует больших затрат и позволяет быть уверенным в надежности и устойчивости будущего здания.

После создания опоры будущего помещения начались работы по разгрузке и установке «ТрансПаков». Детали дома-конструктора поставляются на место сборки комплектами, что позволяет экономить время и силы рабочих. После того как все необходимые элементы были подготовлены, строительство перешло в новую фазу - началась сборка модулей «КОНВЕЙТ». На данном этапе уже можно было представить, как будет выглядеть будущий модуль после завершения всех работ.

После того как был собран костяк модульного офисного здания «ОФИС-165» рабочие приступили к монтажу стеновых панелей. Стены модульных зданий «Производственного Предприятия «КОНВЕЙТ» отвечают всем необходимым требованиям жилищного строительства. Они хорошо держат тепло, имеют отличную звукоизоляцию, выглядят эстетично и внешне привлекательно. После того как все стеновые панели были установлены, специалисты провели герметизацию стыков между модулями. Этот этап необходим для того, чтобы избежать в будущем протеканий и дальнейшего разрушения «швов» здания.

На завершающем этапе сборки «ОФИСА-165» было принято решение расширить объект до 350 м². Для этого из блоков ФБС был изготовлен дополнительный фундамент. Увеличение площади практически на любом этапе возведения здания является одним из ключевых преимуществ модульных конструкций «Производственного предприятия «КОНВЕЙТ».

В то время как на улице шли работы по увеличению площади будущего офиса, в самом здании начался этап внутренних работ. Первым делом рабочие приступили к монтажу стеновых и потолочных пилонов. Декоративные колонны и балки позволили скрыть строительные элементы, имеющие неприглядный вид. После этого в помещении начался монтаж межкомнатных перегородок. После того как внутреннее пространство было поделено, рабочие приступили к доработке напольного покрытия. Была проведена сварка стыков и маскировка швов линолеума для придания внутреннему интерьеру модуля завершенного облика.

Когда все ремонтные работы были выполнены, оставалось лишь оснастить рабочие места и торговые площади необходимым оборудованием. В готовом здании появились новые стеллажи, современная мебель и техника. Завершающим этапом возведения модульного офисного здания стало подключение электростанции АВЭ(Н) мощностью до 6 кВт и газобаллонного отопления.

В сентябре 2015 года новые офисные помещения были полностью готовы. Сотрудники предприятия заняли уютные кабинеты надежного, современного и красивого здания. Основываясь на успешном опыте создания дополнительных площадей, руководство предприятия приняло решение возвести второй этаж с целью дальнейшего расширения площади объекта до 700 м².


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.