Поиск

Модульные здания КОНВЕЙТ успешно прошли сертификацию

Модульные здания КОНВЕЙТ успешно прошли сертификацию фото

Модульные здания сборно-разборного и контейнерного типа КОНВЕЙТ, которые выпускает филиал Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники, в конце мая получили Сертификат Соответствия ГОСТ 22853-86 и Санитарно-эпидемиологическое заключение, подтверждающее, что модульные здания соответствуют установленным гигиеническим нормам и санитарным правилам.

ГОСТ 22583-86 подробно описывает требования к мобильным зданиям и сооружениям, их характеристики и условия эксплуатации. Модульные здания КОНВЕЙТ полностью соответствуют пунктам ГОСТа. Они могут быть изготовлены в разных исполнении и комплектации в зависимости от основной цели использования, а также от региона, в котором будут установлены. Их конструкция рассчитана на повышенную ветровую и снеговую нагрузку. В них комфортно, даже если за окном -40°С. Так что такие здания могут использоваться не только на юге, но и в условиях Крайнего Севера.

Помимо этого, проведенная санитарно-эпидемиологическая экспертиза установила, что в модульных зданиях КОНВЕЙТ используются абсолютно безопасные для человека материалы, они подходят как для работы, так и для проживания. Поэтому могут быть использованы даже под школы, детские сады и фельдшерско-акушерские медицинские пункты в отдаленных селах.

Так что модульные здания КОНВЕЙТ – долговечны, комфортны, безопасны и мобильны. Их качество подтверждено независимыми экспертизами и лабораториями.

Для справки. Модульные здания КОНВЕЙТ в качестве быстровозводимых мобильных помещений сегодня наиболее востребованы. Их устанавливают на открытых площадках и в складских помещениях. Они идеально подходят как для временных зданий, так и для зданий постоянного использования, к примеру: мастерских, автомоек, электростанций и насосных станций, лабораторий, диспетчерских, магазинов, столовых, бань, прачечных, душевых и санитарных комнат и целого ряда других назначений.



477
2 июня 2014
  • 2 июня 2014
    Модульные здания КОНВЕЙТ успешно прошли сертификацию