"Производственное Предприятие "КОНВЕЙТ" - участник международной выставки "Золотая Нива"



С 24 по 27 мая российские фермеры и сельхозпроизводители были собраны в одном месте — на международной агропромышленной выставке "Золотая Нива". В мероприятии приняли участие свыше 300 компаний-производителей, дилеров и поставщиков.

Для сотрудников "Производственного Предприятия "КОНВЕЙТ" выставка "Золотая Нива" - это шанс выйти за рамки родного города, представив на суд покупателей образцы своей продукции. И этим шансом специалисты "ПП "КОНВЕЙТ" воспользовались по полной. Специально для выставки был изготовлен типовой быстровозводимый модуль МД-5. Рекламная конструкция, спроектированная инженерами «ПП «КОНВЕЙТ», привлекала внимание многих посетителей. Среди множества флагштоков баннер волгоградского предприятия явно выделялся, он был заметен еще на подъезде к выставочному полю.

Модульное здание вызвало немалый интерес у многих гостей выставки и участников экспозиции. Возможность быстро и экономно решить жилищный вопрос является одним из самых насущных не только для фермеров, но и для подавляющего большинства населения. "Золотая Нива" дала понять, насколько все более востребованной с каждым годом становится технология «быстрого» строительства. Посетители стенда "Производственного Предприятия "КОНВЕЙТ" расспрашивали представителей компании о возможностях использования быстровозводимых зданий для организации ангаров и складов, офисных зданий, временного жилья для строителей и загородных домов для себя и своих близких. Элементы конструктора "КОНВЕЙТ" позволяют в кратчайшие сроки возвести производственное, торговое или складское помещение любой площади, подходящее для любых целей.

Гости выставки высоко оценили возможность познакомиться с образцом типового модульного здания. "Лучше один раз увидеть и пощупать все самому, чем тысячу раз просмотреть глянцевый каталог или сайт", - делились своими впечатлениями посетители выставочной площадки. Словно маленькие дети, получившие в руки новую игрушку, гости выставки с удовольствием рассматривали модульную конструкцию «КОНВЕЙТ» со всех сторон, заходили внутрь, изучали материалы внутренней и внешней отделки.

В соответствии с маркетинговой политикой предприятия усилия сотрудников на выставке были сосредоточены на продвижении комплекса услуг. Мы предлагаем своим покупателям полностью готовое жилье - такое, которое можно установить в любом месте и наслаждаться комфортом независимо от наличия поблизости готовых инженерных систем. В связи с этим на выставку решено было взять образец солнечной электростанции, которая наглядно продемонстрировала посетителям возможности автономного энергообеспечения.

На выставке "Золотая Нива" гостям стенда "ПП "КОНВЕЙТ" была представлена автономная солнечная мини-электростанция АВЭН мощностью 0,6 кВт. Несмотря на небольшой размер установки, электростанция позволяет удовлетворить основные потребности в электропитании. Вырабатываемой мощности и емкости аккумулятора достаточно для подключения 3-4 светодиодных лампочек, зарядки ноутбука, использования электрочайника или другой бытовой техники. Посетителям была продемонстрирована работа электростанции в действии, что вызвало неподдельный интерес у многих фермеров, сталкивающихся с частыми перебоями электроснабжения. Одни интересовались возможностями солнечных панелей для личного пользования, другие - для решения сельскохозяйственных задач. В Краснодарском крае, славящимся большим количеством солнечных дней, использование возобновимых источников энергии целесообразно, и поэтому востребовано. Жители отдаленных населенных пунктов видят в современных технологиях множество преимуществ. И, в первую очередь, - это цена, которая гораздо ниже по сравнению с условиями подключения к центральной электросети.

Перед началом выставки сложно было предположить, будет ли пользоваться спросом продукция "Производственного Предприятия "КОНВЕЙТ". Но оказалось, что фермеры открыты к техническим новинкам и высоко оценивают потенциал предлагаемых технологий строительства и систем жизнеобеспечения. Продукция «КОНВЕЙТ», привезенная на «Золотую Ниву», продемонстрировала, насколько можно снизить затраты на возведение зданий, необходимых в сельском хозяйстве, а также показала широкие перспективы развития автономного энергообеспечения для сельхозпроизводителей. Выставка стала очередной ступенью, которая подтвердила правильность выбранного курса и вдохновила сотрудников «Производственного Предприятия «КОНВЕЙТ» на воплощение еще более смелых проектов.  



27 мая 2016


  • 27 мая 2016
    "Производственное Предприятие "КОНВЕЙТ" - участник международной выставки "Золотая Нива"