Завершается строительство производственно-складского помещения КОНВЕЙТ



Работы на одном из самых масштабных объектов "Производственного Предприятия "КОНВЕЙТ" вышли на завершающий этап. Складское помещение площадью свыше 500 квадратных метров строится по модульной технологией, которая позволила избежать серьезных финансовых и временных затрат.

Практически ни одно производство не обходится без собственного склада. Для успешного развития "Производственному Предприятию "КОНВЕЙТ" также потребовались дополнительные площади. Новое помещение будет использовано для хранения готовой продукции и расширения производства. Отличительной особенностью склада является оснащение новым типом кран-балок, с помощью которых можно будет перемещать массивные тяжеловесные детали. Всего было установлено 7 кран-балок.

Конструкция производственно-складского помещения "ПП "КОНВЕЙТ" была спроектирована в виде металлического каркаса, детали которого скрепляются с помощью сварки или высокопрочных болтов. Стальные рамы связаны между собой продольными и диагональными прогонами, что усиливает структуру конструкции. Все элементы каркаса подверглись антикоррозийной обработке, что обеспечивает гарантию длительной эксплуатации складского комплекса. Стены и крыша склада выполнены из листов металлопрофиля.

"Производственное Предприятие "КОНВЕЙТ" является ведущим производителем модульных конструкций в регионе. Продукция "ПП "КОНВЕЙТ" отвечает всем необходимым требованиям безопасности и стандартам качества. В планах предприятия дальнейшее расширение производства и возведение двух дополнительных производственно-складских помещений.



10 марта 2016


← После этого
  • 10 марта 2016
    Завершается строительство производственно-складского помещения КОНВЕЙТ