"Сбербанк" берет на вооружение модульные технологии



Публичное акционерное общество "Сбербанк России" активно расширяет сеть офисов с помощью легковозводимых модульных конструкций. Технология модульного строительства обеспечивает рациональный подход к возведению новых помещений, позволяя открывать новые отделения в небольших населенных пунктах при минимальных затратах.

Здания под офисы собираются из готовых деталей: основания, крыши, опорных стоек и стеновых панелей. На место установки модульный офис доставляется в виде готового комплекта, монтаж занимает около двух дней. Модульные отделения "Сбербанка" имеют различные дизайнерские решения. Технология модульного строительства позволяет использовать как обычные стеновые панели, полностью закрывающие помещение от посторонних глаз, так и большое количество стекла, которое выглядит особенно привлекательно в оформлении клиентской зоны. Для строительства офиса можно использовать единичный модуль или собрать более просторное помещение из нескольких контейнеров.

С 2012 года "Сбербанк России" открыл множество модульных офисов в Ленинградской, Оренбургской, Свердловской, Новгородской, Курганской областях и других регионах РФ. В модульном отделении, как и в обычном офисе, можно оформить кредит, открыть вклад, снять наличные, отправить или получить денежный перевод. Жители небольших населенных пунктов, лишенные банкоматов и не имевшие ранее доступа к банковским услугам, благодаря модульным конструкциям смогут воспользоваться всеми продуктами крупнейшего российского банка. 



26 июля 2015


← После этого
  • 26 июля 2015
    "Сбербанк" берет на вооружение модульные технологии