Ветхие отделения "Почты России" заменят модульными конструкциями



Запущен и активно развивается проект "Почты России" по замене старых отделений. Ветхие помещения планируется заменить современными надежными модульными конструкциями. Отделения нового типа уже открыты в Новогородской области и Хабаровском крае. Также планируется развивать сеть филиалов "Почты России" с использованием модульных технологий на территории Республики Саха (Якутия).

В новых отделениях контейнерного типа созданы все необходимые условия для комфортного пребывания клиентов и работников почты. Модульные почтовые офисы приспособлены к работе в любое время года и в суровых климатических условиях. Каждое отделение почтовой связи, построенное по технологии модульного возведения зданий, ничем не отличается от стационарного. Модульное отделение почты оборудовано помещением для приема клиентов, рабочим местом для оператора, хозяйственным отсеком.

Одним из ключевых направлений "Почты России" является повышение качества услуг. Для жителей отдаленных районов и небольших населенных пунктов отделение почты играет важную роль. Но за последнее время наблюдается тенденция закрывать отделения из-за неудовлетворительного состояния или отсутствия помещения. Модульные конструкции позволят восстановить закрытые ранее отделения с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.



26 августа 2015


← После этого
  • 26 августа 2015
    Ветхие отделения "Почты России" заменят модульными конструкциями