Модульные здания КОНВЕЙТ в очередной раз подтвердили соответствие стандартам ГОСТ


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
20 Мая 2020

Качество модульных задний КОНВЕЙТ подтверждено независимой лабораторией в области соответствия зданий и сооружений требованиям ГОСТ.

В рамках сертификации были отобраны образцы для проведения испытаний на соответствие требованиям ГОСТ 22853 «Здания мобильные (инвентарные). Общие технические условия», ГОСТ 23274 «Здания мобильные (инвентарные). Электроустановки. Общие технические условия» и ГОСТ 23345 «Здания мобильные (инвентарные). Системы санитарно-технические. Общие технические условия». По результатам испытаний все образцы были признаны соответствующими заявленным требованиям.

Модульные здания КОНВЕЙТ могут быть изготовлены в разном исполнении и комплектации в зависимости от основной цели использования, а также от региона, в котором будут установлены. Их конструкция рассчитана на повышенную ветровую и снеговую нагрузку. В них комфортно, даже если за окном -40°С.

В модульных зданиях КОНВЕЙТ используются абсолютно безопасные для человека материалы, они подходят как для работы, так и для проживания.

Так что модульные здания КОНВЕЙТ – долговечны, комфортны, безопасны и мобильны. Их качество уже не раз подтверждено независимыми экспертизами и лабораториями.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.