Получен новый сертификат соответствия техническому регламента Таможенного союза


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
19 Июля 2018

16 июля получен сертификат соответствия технического регламента Таможенного союза ТР ТС 01/2011 «О безопасности машин и оборудования» на «Краны мостовые электрические однобалочные подвесные грузоподъемностью до 10 тонн включительно, марка КРАНКО».

Кран-балки КРАНКО предназначены для погрузочно-разгрузочной механизации больших цехов, складов и производственных помещений, в том числе могут размещаться в промышленных зданиях, производства Конвейт.

Краны предназначены для эксплуатации в различных регионах с умеренным климатом в интервале температур окружающей среды от минус 20°С до плюс 40°С.

Испытания и последующая сертификация проводилась при финансовой поддержке «Волгоградского областного бизнес-инкубатора» в рамках конкурсного отбора среди предприятий субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области, осуществляющих деятельность в сфере технологического и проектного инжиниринга.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.