ПП Конвейт зарегистрировало товарный знак КОНВЕЙТ


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
20 Сентября 2018

Компания ПП Конвейт получила в Государственном реестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) "Конвейт/KONVEYT" по нескольким классам товаров и услуг, в том числе по 35 классу: «Реклама; менеджмент в сфере бизнеса; деятельность административная в сфере бизнеса; служба офисная».

Свидетельство подтверждает, что наша компания является правообладателем данного бренда и что наш логотип KONVEYT является официальным товарным знаком.

Товарный знак KONVEYT не может быть никем использован без нашего на то разрешения. Согласно закону РФ «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», любое использование торгового знака другими лицами без согласия владельца в какой-либо форме составляет правонарушение.

Однако это не первый товарный знак со словом «Конвейт». Такое слово изначально было признано товарным знаком в июне 2011 года, и получено на наше головное предприятие Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники, зарегистрировав несколько видов продукции в соответствии с международной классификацией товаров и услуг.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.