Продукция ПП КОНВЕЙТ вновь в 100 Лучших Товаров России


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
30 Августа 2019

В 2019 году проходит очередной Всероссийский конкурс Программа «100 Лучших Товаров России», который в соответствии с письмом о запуске «социально ориентирован на содействие решению государственных задач ускорения качественного роста и конкурентоспособности экономики повышения на этой основе качества жизни и благосостояния людей, поставленных в Послании Президента России В.В. Путина Федеральному Собранию и народу страны в 2018 году».

В этом году по результатам работы Региональной комиссии по качеству на федеральный этап Конкурса 100 Лучших Товаров от Производственного Предприятия КОНВЕЙТ выдвинуто целых три вида продукции, а точнее направления деятельности.

Модульный фельдшерско акушерский пункт (ФАП), где используются безопасные для человека материалы с низкой пористостью (наливной пол, кафельная плитка, МДФ панели), что позволяет быстро и качественно производить уборку и дезинфекцию помещений. В здании может быть предусмотрено складское помещение, санузлы, отдельные медицинские кабинеты для приема пациентов и рабочее место для специалиста по оформлению документов. Вход в ФАП оснащен пандусом и поручнями для инвалидов и родителей с колясками.

Сантехнический модуль Конвейт, который можно отдельно использовать в качестве туалета и душевой с различными вариантами комплектации сантехнических приборов.

И перспективное направление деятельности – модульные пеллетные котельные – современный экологичный способ автономного теплоснабжения, где в качестве топлива используют пеллеты. Главное преимущество пеллетных котельных Конвейт – возможное применение на разных объектах без согласований на подключение или выделение мощностей. Модули пеллетных котельных перевозятся обычными грузовыми автомобилями, монтаж и ввод в эксплуатацию составляет 1-2 дня и заключается в установке модуля котельной со складом пеллет и подключение внешних коммуникаций.

Продукция ПП Конвейт производится для улучшения качества жизни населения, что ежегодно подтверждается знаками качества Конкурса, и мы с нетерпение ждем результатов федерального этапа конкурса в этом году.


Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.