«Конвейт» готов строить модульные отели


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
20 августа 2020

У предприятия есть все ресурсы для реализации новой инициативы правительства.

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о поддержке проектов в сфере экотуризма, связанных с возведением некапитальных пунктов размещения – модульных отелей, быстровозводимых кемпингов и т.п. Для реализации этой меры правительство выделяет Ростуризму субсидию в размере 1,2 млрд рублей. Поддержка будет осуществляться в виде грантов, которые получат инновационные проекты.

Максимальная сумма гранта составит 3 млн рублей, при этом получатель должен будет вложить в проект не менее 30% собственных средств. Заявки можно подавать в электронной форме. Планируется, что первые гранты Ростуризм начнёт выдавать с 2021 года.

Предприятие «Конвейт» специализируется на строительстве модульных зданий в различных отраслях и имеет большой практический опыт в этой сфере. Реагируя на тенденции времени, «Конвейт» старается расширять производственные горизонты и готов реализовывать проекты по возведению модульных отелей, имея для этого все необходимые ресурсы.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.