В Китае построили больницу по аналогии с модульными зданиями КОНВЕЙТ


Вы уже знаете о преимуществах модульных зданий КОНВЕЙТ?
Выбрать здание
3 Февраля 2020

Чрезвычайные ситуации всегда требуют быстрой реакции и чёткого плана действий. В этом смысле реализовывать его гораздо проще, когда есть готовое решение. Ярким тому подтверждением является построенная буквально за 10 дней больница в китайском городе Ухань – эпицентре распространения коронавируса, наводящего панику на весь мир с начала 2020 года. Она состоит из нескольких корпусов и способна вместить порядка 1000 пациентов одновременно.

Построить здание такой площади за столь короткий срок можно только при грамотной реализации заранее разработанного плана, в основе которого лежит готовый кейс. В данном случае использовалась технология модульного строительства, давно и успешно применяемая производственным предприятием КОНВЕЙТ. Одним из неоспоримых преимуществ такой технологии является возможность быстро возвести нужный объект любой конфигурации и практически в любом месте.

Модульные здания КОНВЕЙТ в качестве быстровозводимых мобильных помещений сегодня наиболее востребованы. Их устанавливают на открытых площадках и в складских помещениях. Они идеально подходят как для временных зданий, так и для зданий постоянного использования, к примеру: мастерских, автомоек, электростанций и насосных станций, лабораторий, диспетчерских, магазинов, столовых, бань, прачечных, душевых и санитарных комнат и целого ряда других назначений.


Галерея

Узнать цены и ознакомиться с типовыми проектами модульных зданий КОНВЕЙТ. Возможно производство зданий по индивидуальным проектам.